MENU

ある日のメニュー例

福井産ズワイガニと北海道一おいしい中西さんのユリ根のピュレとフリット、
そのカニ風味のコンソメジュレ和え、ベビーリーフ添え

北海度噴火湾産帆立のキャビア包み、
アメリカミシシッピー産キャビア添え

愛知県伊良湖沖・真鯛のポワレ、アミガサ茸風味、
東京三種(黒・ちりめん・赤)キャベツのプレゼとアミガサ茸添え

究極中の究極、白老の阿部さんがアイヌから教わって
完全オーガニックのように育てた黒毛和牛三歳雌の処女牛ロティ、
五種の東京野菜(ウド・人参・葉しょうが・坊ちゃんかぼちゃ・ペコロス)添え、
グリーンマスタード風味

和歌山産柿のスープ仕立て、
リンゴのシャーベット添え

季節パティスリーとフルーツの盛り合わせ、
ミクニスタイル

コーヒー