À la carte

アラカルトメニュー

本鮪とキャビアの“づけ風”マリネ
13,000円

鮪のカルパッチョ仕立て、三種のマスタード風味
7,500円

野生きのこのカプチーノ仕立て
4,800円

フォアグラ・ドゥ・カナールの温製長なすのコンフィ合え、ムッシュー・ハインリヒゾーン
7,500円

駿河湾沖手長海老のポワレ、プティトマトのフリカッセ添え
17,000円

ブルターニュ産オマール海老のキャベツ包み、そのクレーム・ドゥ・コライユ風味
19,800円

フランス・ブルターニュ産リードヴォーのムニエル、ほうれん草のクレピネット包み
8,200円

北海道女満別サホーク種、骨付き仔羊のロティー、江戸東京野菜の温製添え
12,500円

北海道白老町の阿部さんが育てた黒毛和牛三歳牝の処女牛フィレ肉のロティ、ア・ラ・フランセーズ
16,000円

完熟フロマージュ各種
1,200円〜

ムースとショコラのドーム仕立て、“ラッケ・ノワール”
4,500円

プラチナとフレッシュ・ミントのアルモニー、“ミクニ・スタイル”
4,800円

スフレ・カカオのランヴェルセ、オレンジ添え、ソース・カカオ風味
4,800円

◎この他、季節のアラカルトもございます。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る