Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

静岡産完熟トマトのファルシ、フランス産プティグリ詰めの天ぷら風ベニエ、
ビーツのピュレとトマトフォンデュ味、バスク産エスプレットと“原了郭”の ゆず辛添え

希少 北海道知床産秋鮭“極銀”のクルスティヤン焼き、北海道真狩産根セロリのピュレ、
そのキューブのパネとジュリエンヌの皮のフリテュール、オレンジチリ塩添え、ジュヌボワーズ風

ランド産うずらのファルシ(竹炭・ヘーゼルナッツ・松の実・レーズン入り)、ブーダン仕立て、
東京産カボチャのパスティス風味ピュレ、福島産ジャンボなめこと愛知産銀杏のフリット、
ペッパーキャビアと炭塩・山形産菊の花添え、モロヘイヤ-パセリソース

フランス ナント産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、青森産紅玉(りんご)風味

希少 東京産無花果のデリス、無花果のタタンと赤パプリカのソルベ、フランボワーズのテュイル添え

和歌山産みかんのサバラン、クレームショコラとそのみかんのグラニテ添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子
(アプリコットのパートドフリュイ・ピスタチオナッツのダコワーズ・キャラメル ブール サレ)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る