Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

小豆島のそうめん“シマノヒカリ”の、うま味だしと京都“原了郭”のごまだれ和え、熊本産アサリのフリットと夏野菜添え、小豆島オリーブの香り

千葉富津沖カマスのグリエ、トマトヌイユのグラチネ、5色のミニトマトと京都上賀茂の田鶴さんが創った田中唐辛子添え、香草サラダ和え、イタリア産マンゴーバルサミコヴィネガー風味

スペインガリシア栗豚の炭火焼き、京都賀茂茄子のブレゼ、長野産霜降りひらたけのフリチュール、イタリア産夏トリュフとフランス産栗、西東京新倉ファームのカレーリーフ添え、マドラスカレー和え

北海道滝上町産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、デラウェア風味

愛知産無花果のコンポート、岐阜白扇酒造の古々美醂風味、ジャスミンのグラスと黒糖のチュイル添え

山梨産すもものムース、バジルとライムのグラニテ、チョコの葉っぱとメレンゲのボール添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(フレイズデボアのタルト・ディヤマンショコラ・バナナのマカロン)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る