Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

静岡産新玉葱のポタージュ(温製)と岡山産新人参“彩誉”のポタージュ(冷製)、
ショーフロア仕立て、ミルクの泡と駿河湾産桜海老のフリット添え

兵庫淡路沖 桜鯛のポワレ、三種のミニトマトと山菜(うるい・タラの芽・フキノトウ)と
桜風味の自家製ヌイユのグラチネと添え、トマトのヴィネグレット風味

オーストラリア産骨付き仔羊のロティ、じゃが芋のピュレと三色ピーマン、
椎茸とアーティチョーク添え、バリグール風、七味とカレー塩和え

北海道小樽乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、
フィリピン産パイナップル風味

宮崎産日向夏とソーテルヌのグラニテ、ヨーグルトのパルフェ添え

南米エクアドル産バナナとパッッション風味のタルトショコラ、
パスティスとローズマリーの香り

コーヒーと三種の小菓子
(フランボワーズのマカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る