Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

千葉産 鮎と宮崎産スイートコーンの冷製ポタージュ、青森産白魚と
そのトウモロコシのヒゲのフリチュール、福岡産コーンスプラウト添え

北海道産時鮭のクルスティヤン焼き、京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子のコンポートと
伏見唐辛子のフリット、佐賀産モロヘイヤのセシェ添え、そのモロヘイヤソース

北海道滝川産ホワイトチェリバレー(鴨)のロティ、三種トマトと自家製ハスカップヌイユのグラチネ、
東京檜原村の舞茸のフリット添え、ハスカップ風味

北海道小樽乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、茨城産メロン風味

山形東根産サクランボのデリス
(キルシュのパルフェとヨーグルトのムース、サクランボのジュレ)とザクロのスープ

ガトーオペラのドーム仕立て、ブルーベリーとそのソルベ、カカオのチュイル添え

コーヒーと三種の小菓子
(マカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

 

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る