Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース
9,000円

和歌山 稚鮎と山梨 トウモロコシの冷製ポタージュ、コンソメジュレのせ、
鮎蓼のヴィネグレット風味、その稚鮎と蓼のフリットとポップコーン添え

高知沖カツオのミ キュイ グリエ、京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子とラタトゥイユ、
3色(緑・紫・オレンジ)のミニトマトとフレッシュバジル添え、からしトマトソース

オーストラリア仔羊とブルターニュ仔牛ロニオンのロニョナード、皮付き新玉葱のロースト、
コンキリオーニのパプリカ詰めと舞茸添え、その仔羊のジュと黒にんにく風味

北海道小樽 乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、東京立川産ブルーベリー風味

中国フレッシュライチのパルフェとソルベのメレンゲ包み、梅干しの香り

静岡産抹茶のミルフイユ、長崎産びわと黒豆、ショコラ飾り、アプリコットのムース添え

コーヒーと三種の小菓子
(カシスオレンジのマカロン・生姜のケーク・柚子のギモーブ)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente deuxième Anniversaire 2017

開店32周年記念特別メニュー

32周年記念特別メニューを見る