Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

北海道苫小牧産北寄貝とリゾットのサフラン風味グラチネ、青森産白魚のフリットとサフランの枝添え

神津島沖金目鯛のポシェと北海道紋別沖ブリのグリエ、静岡産紅芯大根と三種(赤・黄・白)蕪のエマンセのブランシール、東京産ビーツのピュレ添え、京都の抹茶とうま味コンソメ風味、スモークソルト和え

ブルターニュ産仔鴨のグレモラータ味、栃木産ホウレン草と東京産小松菜のエシャロット炒め、千葉産ミニ人参と徳島産ちいたけ添え、モロヘイヤとライム風味ソース 

北海道滝上町産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン宮崎産金柑風味

高知産水晶文旦のジュレとフヌイユのソルベ、シトロンキャビア添え 

杉並の内藤栗のグラスモンブラン、メレンゲとショコラ、グラスヴァニーユ添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子

(エピスのクッキー・野イチゴのダコワーズ・コーヒーのトリュフ)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る