Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

山口萩の白バイ貝ブランシール・青森産ムール貝のベニエとベビー帆立のグリエ、
熊本天草の芝海老のフリットのサフラン煮、静岡産芽キャベツ・東村山の薩摩芋と茨城の牛蒡添え、
耐熱パラフィン包み焼き
(ご自分でひろげてお召し上がりください)

大分佐伯沖イトヨリのポシェ、東京野菜のカブ(練馬)・ブロッコリー(立川)・
カリフラワー(三鷹)・人参(立川)・白菜(八王子)と江戸東京野菜の練馬大根のうま味ビーツ風味、
山梨のクレイジーピー(えんどう豆のスプラウト)と炭塩・ピンクペッパー和え

ブルターニュ産うずらのファルシ、北海道十勝の山西さんが創った
百合根のリゾット詰め、群馬産花びら茸、クコの実と東京の金胡麻添え、
コンソメ仕立て、白ごま油の香り

北海道小樽乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、
東京イチゴ風味、そのイチゴのセシェ添え

和歌山産早生みかんのコンポート、そのみかんとキャラメルの
アイスクリーム添え

東京杉並の内藤栗のモンブラン“モンフジ”2018バージョン

コーヒーと三種の小菓子
(カルピスとグロゼイユのマカロン・オレンジ風味のコーヒーのケーク・マンゴーのタルト)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る