Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

ワカサギと白魚、鮑・ツブ貝・アサリ・ベビー帆立、カズノコ、山菜(タラの芽・コゴミ・のびる・浅葱)のエスカルゴバター風味、ポルチーニソルト和え、耐熱パラフィン包み

北海道沖カスベのヴァプール、神奈川産キャベツのブレゼと鹿児島産孟宗竹のうま味煮キューブ添え、シェリーヴィネガー風味、エストラゴンとケッパーの香り

ハンガリー産世界一おいしい希少「食べられる国宝」マンガリッツァ豚のグリエ、鹿児島産新牛蒡のラグーとピュレのせ、トリュフヌイユのグラチネと福島産ジャンボなめこのフリット添え、ヒマラヤトリュフソース

 北海道滝上町産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、青森産フジ(りんご)風味

東京産紅ほっぺ(イチゴ)のシャルロット、ミントのグラスとグラニテ、飴のスフレ添え

宮崎産金柑のコンポート、プロヴァンス風タイムの香り、アーモンドムースとグラスヨーグルトの二種のカリッソン添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(エピスのクッキー・野イチゴのダコワーズ・コーヒーのトリュフ)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る