Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

三重産 青さのりのジュレ、静岡産タケノコ、桜海老のフリットと兵庫浜坂沖のホタルイカのせ、フランス産タンポポと埼玉産ベビーリーフサラダ添え、バルサミコのヴィネグレット和え、カモミール・ピンクペッパー・エスプレットの香り

鹿児島沖桜鯛のグリエ、静岡産枝豆とその皮のフリット、鹿児島大隅産牛蒡のラグー、トリュフのエマンセ添え、そのトリュフのソース

南フランスロゼール産仔羊の炭火焼き、バリグール風、イタリア産アーティーチョーク、熊本産ブレットのアラクレームとじゃが芋のピュレ添え、ペッパーキャビア・オクサリスと七味・ラヴェンダー塩和え、タイムオイル風味

北海道滝上町産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、パイナップル風味

ブラジル産トンカ豆のブランマンジェと桜のジュレ、三重松坂産あきひめ(イチゴ)とソルベ、飴のスフレ添え、そのイチゴのソース

三重飯南町産 伊勢茶とショコラのデリス、和風クーランショコラ仕立て

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(フレイズデボアのタルト・キャラメルのムース・バナナとココナッツのマカロン)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る