Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース
9,000円

香川産ホワイトアスパラの蓼マヨネーズかけ、ショーフロア仕立て、
和歌山の稚鮎と蓼のフリット添え、その蓼のピストゥーと山椒の香り

三重鳥羽沖イサキのグリエ、マイクロトマトとトマトフォンデュ、
茄子と2色(黄・緑)のズッキーニ、鶏肉のファルスと静岡のズッキーニの
花のつぼみのファルシ、タイムのクルミ味

フランス仔羊と仔牛ロニオンのロニョナード、
皮付き新玉葱のロースト、コンキリオーニのパプリカ詰めと
舞茸添え、その仔羊のジュと黒にんにく風味

北海道小樽 乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、
鹿児島「自然農園ながさき」の自然農法(無農薬無肥料栽培)の
グレープフルーツ風味

東京小笠原産パッションフルーツのパルフェ、ライチと
そのライチのグラニテ添え、パッションの種入りピュレ合え

アメリカンチェリーとハイビスカスのジュレ、ホワイトチョコの
ムースとビスキュイショコラ添え、レモンの泡和え

コーヒーと三種の小菓子
(ライムとフランボワーズのマカロン・ピスタチオのケーク・柚子のギモーブ)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente deuxième Anniversaire 2017

開店32周年記念特別メニュー

32周年記念特別メニューを見る