Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース
9,000円

小豆島のそうめん“シマノヒカリ”の和歌山産鮎風味、
山形庄内鶴岡 百姓専科 藤左ヱ門の富樫さんが奇跡的に創った有機栽培の
だだちゃ豆と色々夏野菜添え、その鮎のコンソメ仕立て
(お箸でお召し上がりください)

北海道噴火湾産アイナメのグリエ、京都上賀茂の田鶴さんが
創った賀茂茄子のフリットとラタトゥイユ、五色のミニトマトと
奄美大島の芋づる添え、辛子トマトソース

ハンガリー産「食べられる国宝」マンガリッツァ豚のロティ、
ゴーヤのシャルロットと沖永良部の生キクラゲのソテー添え、
青森の黒ニンニク風味

北海道小樽 乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、
山梨産 皮ごと食べられるシャインマスカット風味

熊本産スイカとそのかき氷風グラニテ和え、
すだちの香り、三國の決め塩添え

マンゴーとショコラのデリス、メキシコマンゴーのプリンと
ロティ、ショコラの器とクリーム合え

コーヒーと三種の小菓子
(アールグレーショコラのマカロン・イチゴのケーク・青リンゴのタルト)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente deuxième Anniversaire 2017

開店32周年記念特別メニュー

32周年記念特別メニューを見る