Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

白と黄色の二種(愛知産ホワイトショコラと千葉産ゴールドラッシュ)の冷製コーンポタージュ、
沖縄産海ぶどう、ポップコーンと福岡産コーンスプラウト添え

岩手釜石沖アイナメのクルスティヤン焼き、
色々夏野菜(ゴーヤ・白ゴーヤ・ピーマン・伏見唐辛子・カボチャ・ズッキーニ・
枝豆・玉葱・茄子・トマト)のラタトゥイユ添え、群馬産モロヘイヤのソース、
スペイン産レモン-ラベンダー塩和え

東京生まれの豚Tokyo X腿肉のロティ、
長野産キャベツとフランス産レンズ豆、ヒマラヤトリュフのヌイユのグラチネ添え、
ヘーゼルナッツと黒七味と炭塩和え、マカダミアナッツオイルと粒マスタード味

北海道小樽乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、奈良産夏柿風味

山梨産白桃のコンポートとグラスヴァニーユ、
その桃のキティちゃんのかき氷のせ、フランボワーズソースがけ、
ピーチメルバ風

北海道産ハスカップとショコラのティエドなタルト、ラベンダーのジュレ添え

コーヒーと三種の小菓子
(マカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る