Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース
9,000円

柚子と薩摩芋のフランの耐熱パラフィン包み焼き、
ベビー帆立とブラックタイガー、銀杏とバターナッツカボチャ・
薩摩芋添え、柚子パウダーの香り
(ご自分でひろげてお召し上がりください)

岩手宮古沖 秋鱈のクルスティヤン焼き、
シロキクラゲのフランボワーズヴィネガーマリネとフレッシュフランボワーズ、
北海道十勝の山西さんが創った百合根風味、七味の香り

蝦夷鹿(雌)モモ肉のロースト、牛蒡のシャルロットと三重産の宇宙芋、
兵庫の黒キャベツのブレゼ添え、炭塩とロングペッパー和え、ソースポワブラード

北海道小樽 乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、山形産ラ・フランス風味

奈良産 柿のスープと東京産金ゴマのブランマンジェ、
その柿のアイスクリームとセシェ添え

フィリピン産パイナップルと和歌山のみかんのメレンゲ包み、
ショコラの葉を添えたパイナップル仕立て

コーヒーと三種の小菓子
(アールグレーショコラのマカロン・イチゴのケーク・カシスのタルト)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente deuxième Anniversaire 2017

開店32周年記念特別メニュー

32周年記念特別メニューを見る