Déjeuner

今月のランチコース

今月のランチコース 9,000円

京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子のうま味ジュレ寄せ、その茄子のピュレとツブ貝・ベビー帆立・しらす・ゴーヤ・オクラ・枝豆和え、ベビーリーフサラダと西東京新倉ファームのカレーリーフのフリット添え、ヴァドヴァンマサラの香り

千葉富津沖 東京湾の鱸のグリエ、静岡浜松産花ズッキーニのラタトゥイユ詰め、アサリ・ムール貝・ヤリイカ和えのアクアパッツァ、新倉ファームのオレガノ添え、豆乳と抹茶風味

東京X,腿肉のステークアッシェ、クレピネット包み焼き、東京檜原村の舞茸のブレゼ、京都産伏見唐辛子と田鶴さんの田中唐辛子、イタリア産夏トリュフのエマンセ添え、そのトリュのフソース

北海道滝上町産乳酸菌たっぷりのフロマージュブラン、ライチと杏仁風味

熊本産小玉スイカのスープ仕立て、セロリのコンフィとブランマンジェ合え、そのスイカのグラニテ添え

静岡産ブルーベリーとショコラのタルト、ココのアイスとタピオカ添え、マリーゴールドの香り

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(フレイズデボアのタルト・キャラメルのムース・バナナのマカロン)

◎“スペシャルランチコース(18,000円)”もご用意しております。
◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る