Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース
23,000円

小豆島産オリジナル オリーブそうめんのガスパチョ風、
和歌山産 稚鮎のブリック巻きフリットと愛媛産ハモのうま味ポシェ、
色々夏野菜添え、小豆島オリーブの香り

韓国産アワビのポワレ、カリフラワーライスと奈良のひもとうがらし添え、
そのアワビの肝ソース、上賀茂の田鶴さんの実山椒和え

島根浜田沖 舌平目のポーピエット、オマール海老のムース詰め、
北海道礼文産ウニと山形庄内鶴岡の達人、富樫さんが創った有機栽培の
だだちゃ豆、奄美大島の芋づる添え、オマールディーヌ風味

京都丹後の夏鹿ロティ、東京小平産バターナッツカボチャのシャルロット仕立て、
沖永良部の生キクラゲとキャベツのブレゼ添え、小平のニンニク風味

完熟フロマージュ各種

山梨産白桃のかき氷風、フランボワーズの
コンフィチュールとロゼワインのジュレ添え、野イチゴ風味

山梨産シャインマスカットのデリス、ホワイトショコラの
クリームとメロン、ヨーグルトのムース添え

コーヒーと三種の小菓子
(アールグレーショコラのマカロン・イチゴのケーク・青リンゴのタルト)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

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