Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

和歌山紀ノ川産鮎のヴィシソワーズとコンソメ・ドゥーブル、稚鮎とイタリアンパセリ、蓼のピストーとフリット、ベビーリーフサラダ添え、ココナッツの香り

三重産伊勢海老のビスク、青さ海苔のパールアガー寄せとその伊勢海老、上賀茂の田鶴さんが創った京伝統野菜朝風きゅうり、沖縄産枝豆とゴーヤ、秋田のじゅんさい添え、ミルクの泡和え

青森大間沖メバルのポワレ、田鶴さんの賀茂茄子のコンポートのヘーゼルナッツ和え、西東京新倉ファームのレモンタイムと山梨産ウッデイーナッティーの香り、青森の黒ニンニク風味

フランス ランド産骨付き鳩のロティ、黄色夏野菜(黄人参・ニラ・黄インゲン・ヤングコーン・ほおずき・ズッキーニ・カボチャ・トウモロコシ・黄パプリカ・たもぎ茸)、胡瓜の花と菊の花添え、香草サラダのバルサミコ和え、ソースアルビュフェラ

完熟フロマージュ各種

山梨産桃のコンポートと梅のジュレ、その桃のスープと酒粕のグラニテ、梅のフイユ添え

長野産巨峰とショコラのサントノレ、グラスショコラのマール風味とチュイルショコラ添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(フレイズデボアのタルト・キャラメルのムース・バナナのマカロン)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る