Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース
23,000円

東京小平産 滝野川牛蒡のカプチーノ仕立て、ミルクの泡和え、
ハンガリー産フォアグラのフリットと秋トリュフ添え

北海道産北寄貝のグリエ、栗風味リゾットと東京杉並の内藤栗添え、
サフラン風味、栗とくちなしのソース

島根浜田沖ノドグロと北海道産毛蟹のヴァプール、愛知の銀杏添え、
その毛蟹のビスク和え

スペイン産牡キジのブーダン仕立て、竹炭入り芋のピュレ、
三重の宇宙芋と佐賀産ピーナッツスプラウト、沖永良部生キクラゲとトランペット茸のソテー、
京都の黒豆とピーナッツピュレ添え、青森の黒ニンニク風味

完熟フロマージュ各種

山形産ラフランスとキャラメルアイスのクレープ包みオモニエール、麦茶のジュレ添え

和歌山産早生みかんとショコラのシブスト

コーヒーと三種の小菓子
(アールグレーショコラのマカロン・イチゴのケーク・カシスのタルト)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente deuxième Anniversaire 2017

開店32周年記念特別メニュー

32周年記念特別メニューを見る