Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

三重産平貝のサラダ仕立て、長野産アスパラ菜と小平産バターナッツカボチャ、西東京産ルッコラ・クレソン・プルピエ和えカナダ産オマール海老のジュレ寄せ、スモークサーモンのムースとケッパー巻き、山菜(フキノトウ・コゴミ・タラの芽・のびる・あさつき)合え、鹿児島産タケノコ添え、山菜のヴィネグレット風味

リードヴォー・手長海老・鮑・プティグリ・葉玉葱のエスカルゴバター和え、“パピエブルギニョン”

北海道産アンコウのグリエと生姜・玉葱・ミニョネットの東京産白菜包み、そのアン肝と七味添え

フランス・ランド産鳩のロティとそのキュイスのコンフィ、トリュフヌイユのグラチネと静岡産新玉葱のクルミ和え、ペルー産ホワイトアスパラと群馬産グリーンアスパラ青森の黒ニンニク添え、ジューダイユ風味

 完熟フロマージュ各種

青森産紅玉(リンゴ)のブランマンジェ、リンゴのソルベとコンポート、飴のスフレと枝添え、白ワインとリンゴのソース

静岡産完熟キウイ、セロリのムースとライムのシャーベット、セロリの葉のパウダー添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(エピスのクッキー・野イチゴのダコワーズ・コーヒーのトリュフ)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る