Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

三重産平貝のサラダ仕立て、長野産アスパラ菜と小平産バターナッツカボチャ、西東京産ルッコラ・クレソン・プルピエ和え

韓国産蝦夷鮑のポワレ、青森産ムカゴとヌイユのグラチネ、ほろ苦いショコラソース和え、ペッパーキャビア添え

青森産白魚の神津島沖金目鯛のポシェと北海道紋別沖ブリ(ハラ身とトロ)のグリエ、東京産ビーツのピュレ、三種(紅芯・黒・緑)大根と二種(赤・白)蕪のエマンセ、気仙沼フカヒレ添え、京都の抹茶とうま味風味

 国産野生キジのロティとそのキュイスのコンフィ、長野産ジャンボなめこのフリチュール、真狩産根セロリのピュレとフリット、ヒマラヤ山脈山麓で採れたヒマラヤトリュフ添え、アルビュフェラ風 

完熟フロマージュ各種

東京産紅ほっぺ(イチゴ)のシャルロット、ミントのグラスとグラニテ、飴のスフレ添

宮崎産金柑のコンポート、プロヴァンス風タイムの香り、アーモンドムースとグラスヨーグルトの二種のカリッソン添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(エピスのクッキー・野イチゴのダコワーズ・コーヒーのトリュフ)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る