Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

ロシア産ウニと岡山産新人参“彩誉”のピュレの昆布ジュレ寄せ、
ペルー産ホワイトアスパラと新人参、サラダ・ムスクラン添え、
白バルサミコのヴィネグレット風味

千葉産花ズッキーニのファルシ、フランス産リードヴォーとラタトゥイユ詰め、
サラダホウレン草添え、豚足入りポルト酒風味、タイムのフリットと木の芽と山椒の香り

北海道産桜マスのミ・キュイ、三色のミニトマトと
山菜(コゴミ・フキノトウ・タラの芽)、三種豆(そら豆・絹サヤ・スナップエンドウ)添え、
シャンパンソース、コリアンダーパウダーとカレー塩和え

ブレス産パンタードのグリエとそのキュイスのコンフィ、
自家製桜のヌイユ、筍と新玉葱、ゴーヤと三色ピーマン添え、パセリ風味

完熟フロマージュ各種

群馬産やよい姫(苺)のタルタルとシトロンのグラニテのピラミッド仕立て、
レモンの泡とソースルージュ

長崎産ビワのコンポートとミルフィーユ、そのビワのソルベ添え

コーヒーと三種の小菓子
(フランボワーズのマカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る