Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

小豆島産オリジナル オリーブそうめんと色々夏野菜、
うま味だしと希少ガテマラ産胡麻100%使用 京都“原了郭”のごまだれ和え、
小豆島オリーブの香り

静岡産完熟トマトのファルシ、フランス産エスカルゴ詰めの天ぷら風ベニエ、
ビーツのピュレとトマトフォンデュ味、バスク産エスプレットと“原了郭”の ゆず辛添え

兵庫淡路沖 舌平目とカナダ産オマール海老のポーピエット、
山形庄内鶴岡 百姓専科 藤左ヱ門の富樫さんが奇跡的に創った有機栽培のだだちゃ豆添え、
オマルディーヌ風味

脂が美味しい東京生まれの豚Tokyo Xフィレ肉のグリエ、
長野産キャベツとフランス産レンズ豆、トリュフ風味ヌイユのグラチネ、
イタリア産サマートリュフのエマンセ添え、アボカド-ガーリックオイルとトリュフソース

完熟フロマージュ各種

奈良産 夏柿のコンポートとカモミール風味のスープ、アマレットのアイスクリーム添え

東京ぶどうとショコラのデリス、マスカットのジュレ添え

コーヒーと三種の小菓子
(マカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

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