Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

ハンガリー産フォアグラ ドワのマデラ酒のジュレ寄せ、クルミとレーズン添え、
西東京産ワイルドルッコラ・クレソン・プルピエと埼玉産ベビーリーフサラダ、クルミオイルの香り

宮城産 特大帆立貝のグリエと北海道真狩産ポワローのエチュベ、シャンパン風味、アブルーガ添え

北海道根室産真鱈のクルスティヤンとその白子のムニエル、長野産キャベツのブレゼ、
山形産甚五右衛門芋、ホドイモ・ムカゴ添え、カレー塩とスモーク塩、パセリアンチョビ風味

シャラン産鴨のグレモラータ味、栃木産ホウレン草と東京産小松菜のエシャロット炒め、
千葉産ミニ人参添え、モロヘイヤとライム風味ソース 

完熟フロマージュ各種

青森産紅玉とそばのデリス、紅玉のタタンとシャンティー、
紅玉のコンポートとグラス、ショコラとそばの実添え

杉並の内藤栗のモンブラン、ミレジメ2019

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子
(アプリコットのパートドフリュイ・ピスタチオナッツのダコワーズ・キャラメル ブール サレ)

 

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る