Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

千葉産 鮎と北海道帯広の山西さんが創った百合根のヴィシソワーズ、沖縄産海ぶどう、
稚鮎と蓼のフリット、ベビーリーフ添え、白バルサミコのヴィネグレット和え

ハンガリー産フォアグラのポシェと気仙沼フカヒレ、リゾットと伏見唐辛子、
サラダバーネット(胡瓜味)添え、黒胡椒とコンソメ・ドゥーブル風味

江戸前穴子のポワレ、カリフラワーライスとサマートリュフのエマンセ添え、
木の芽の香り、そのトリュフ風味ソース

脂が美味しい東京生まれの豚Tokyo Xのグリエ、
京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子と五種のミニトマト添え、
青森の白ニンニク味

完熟フロマージュ各種

ライチのデリス、メレンゲのフランボワーズとライチ風味、
リュバーブのコンポート、フランボワーズのシャーベット、アマランサスの香り

ライム風味のサントノレ、マンゴーとタピオカとココのアイス、
パッション風味の砂糖添え

コーヒーと三種の小菓子
(マカロン・ブールドネージュ・抹茶と栗のタルト)

 

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

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