Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

千葉銚子産花ズッキーニのシャンピニオンデュクセルと帆立ムースのファルシ、
イタリア産アーティチョークのバリグール風、桜海老フリットと兵庫浜坂沖ホタルイカ添え、
レモンタイム・紫バジル・七味の香り

フランスブルターニュ産リードヴォーと北海道留萌産カスベのホホ肉と
山菜(タラの芽・フキノトウ・コゴミ)の東京産小松菜包み、
トリュフのエマンセ添え、そのトリュフソース

北海道瀬棚沖 桜鱒のミ・キュイ、4種の豆(スナップエンドウ・モロッコインゲン・枝豆・そら豆)、
高知産乙女の涙(トマト)とモロッコ産モリーユ添え、シャンパンソース

南フランスロゼール産骨付き仔羊と肩ロースのロースト、静岡新玉葱と青森アピオス(ホド芋)のロティ、
鹿児島産牛蒡と高知産新生姜のブレゼ、高知ハスイモ添え、グリーンマスタード風味

完熟フロマージュ各種

山形東根産さくらんぼとメレンゲのミルフイユ仕立て

長崎産びわとショコラのデリス、シュクルスフレのカカオ豆風

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子
(フレイズデボアのタルト・キャラメルのムース・バナナとココナッツのマカロン)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

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