Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

カナダ産オマール海老のうま味ジュレ寄せ、7種の東京野菜と
7種のきのこのマリネ添え、ミルクの泡と金沢の金箔和え

北海道根室産鱈白子のフリット・山口萩の白バイ貝・青森産ムール貝と
ベビー帆立・熊本天草の芝海老のポルト酒風味、千葉産はしりの菜花と
トリュフのエマンセ添え、耐熱パラフィン包み焼き

下関揚げ 天然骨付き小フグのスペイン産アンチョビーと
エストラゴン合え、三種人参の甘煮と三種大根のブレゼ添え、
そのアンチョビー風味、七味とカレーの香り

京丹後の猪のロティ、山形産花梨のキャラメリゼとフランボワーズ、
フランス産ジロールとビーツのニョッキ添え、その猪のジュと白味噌風味ソース

完熟フロマージュ各種

東京いちごのスフェール、そのイチゴのマルムラードと黒糖のグラス、
ジャスミンのスープ添え

宮崎産金柑とショコラブランのムースのタルト、
メープル風味のシャンティーとヌガーの棒添え

コーヒーと三種の小菓子
(カルピスとグロゼイユのマカロン・オレンジ風味のコーヒーのケーク・マンゴーのタルト)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る