Dîner

今月のディナーコース

今月のディナーコース 23,000円

小豆島産オリジナル オリーブそうめんのうま味とゴマダレ風味、色々夏野菜、和歌山産稚鮎と愛知産鮎蓼のフリット添え、鮎のヴィシソワーズ和え

韓国産蝦夷鮑のポワレ、東京産バターナッツと岡山産そうめんカボチャ、ジャンジャンブルリゾットのグラチネ、西東京新倉ファームのオクサリス添え、その鮑の肝ソース

江戸前穴子のグリエ、京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子のコンポート添え、カレンズ(レーズン)のマール漬けとカレー風味

フランスビュルゴー家のシャラン鴨ロティ、3種の芋(キタアカリ・ノーザンルビー・シャドークイーン)のピュレとフリット、岐阜産ジャンボなめこと長野産コプリーヌ、マンゴーソテー添え、シェリーヴィネガーとマンゴーバルサミコ風味

完熟フロマージュ各種

山梨甲府産和梨の花飾り、白あんのムース、すだちのジュレとグラニテ添え

長野産巨峰のデリス、ヴァンショー風味のサヴァラン、グラスショコラとシャンティーヴァニーユ添え

マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(フレイズデボアのタルト・ディヤマンショコラ・バナナのマカロン)

◎お飲物がセットになった特別料理もご用意させていただきますので、お問い合せください。

※コース料理は月替わりです。当日のメニューはお気軽にお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente quatrième Anniversaire 2019

開店34周年記念特別メニュー

34周年記念特別メニューを見る