Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

オテル・ドゥ・ミクニのヴィーガンメニューは、
動物の肉、魚介類、卵、乳製品、ハチミツを使用せず、
四季折々の旬の野菜やきのこ、フルーツを使ったコース料理です。
素材そのものが持っている香りや味わい、彩りの美しさなど
日本の春夏秋冬をご堪能ください。

ヴィーガンメニュー 18,000円

Preserved tomatos, maple sirup marinade.
トマトのコンフィ、メープルヴィネガー風味

Corn soup cappuccino.
トウモロコシのポタージュ、カプチーノ風

Mixed fried mushrooms, mustard seed vinegar oil dressing.
国産きの子のポワレ、粒マスタードのヴィネグレット和え

Braised seasonal vegetables in vegetable broth.
季節野菜のエテュヴェ、小松菜ソース

Three seasonal vegan desserts.
三種のヴィーガン・デザート盛り合わせ

Three vegan mignardises.
ヴィーガン・プティフール三種

※3日前までにご予約ください。
※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。
※表記のメニューは一例です。当日のメニューはお問い合せください。
※表示価格は消費税8%、サービス料10%を含みます。

メニュートップに戻る

Déjeuner

今月のランチコース

ランチコースを見る

Dîner

今月のディナーコース

ディナーコースを見る

Menu Vegan

ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニューを見る

À la carte

アラカルトメニュー

アラカルトメニューを見る

Trente troisième Anniversaire 2018

開店33周年記念特別メニュー

33周年記念特別メニューを見る