news

最新情報

2018.03.13

春の桜アペリティフ付きプラン2018

待ちわびた春への喜びと感謝を込めて、ミクニ名物バーテン・戸田がスパークリングワインを使ったカクテルを創りました。 その名も“桜ほのか”!さあ、春に乾杯を!! →プラン内容はこちらをご覧ください。

詳細を見る

2018.02.16

ホワイトデー特別プラン2018

バーテンダー戸田によるホワイトデーのための特製アペリティフで乾杯!旬の食材をつかったコース料理の最後には、ホワイトデーアレンジのデザートをご用意いたします。生花のプチブーケもセットになっています。 →ホワイトデー特別プラ…

詳細を見る

2018.01.19

バレンタイン特別プラン 2018

冬の恋をイメージした、名物バーテンダー戸田がつくるショコラの特製アペリティフで乾杯! 旬の食材をつかった月替わりのメニューの最後には、ハートのショコラのバレンタインアレンジデザートをご用意いたします。楽しいひとときをお過…

詳細を見る

2017.12.26

黒トリュフの香りを楽しむ、冬の味覚プラン

1~2月が一番の旬をむかえる黒トリュフをお楽しみいただく特別プランです。 牛ほほ肉の煮込みに黒トリュフを削って、香りとともにお楽しみいただきます。 ランチ&ディナー 14,000円 〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料…

詳細を見る

2017.12.26

新春プラン2018

年始めのお集まりにおすすめの、お飲み物がセットになったプランです。 名物バーテンダー戸田が創る特製アペリティフやロゼシャンパンで乾杯を! ディナー 9,800円 〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理 / …

詳細を見る

2017.12.20

年末年始の休業のご案内 2017-2018

各店舗の年末年始の休業日をご案内いたします。

詳細を見る

2017.11.17

クリスマス特別コース2017

クリスマスのための特別ディナーコースをご用意いたします。 聖夜のひとときをお過ごしください。 クリスマス特別ディナーコース 28,000円 前菜 / 甲殻類料理 / 魚料理 / 肉料理 / チーズ / デザート盛り合わせ…

詳細を見る

2017.10.11

三國清三レシピ本発売のお知らせ

シェフ三國による、ご家庭でできるフランス料理の定番レシピを紹介しています。前菜、スープ、魚や肉のメイン料理、デザートなど全47品を収録。各レシピに、一つ一つプロセス写真を掲載し、丁寧に解説しています。ぜひ、ご活用ください…

詳細を見る

2017.10.11

ワイン会のお知らせ

シャンパーニュDUVAL-LEROYから5種類の個性豊かなアイテムを取り揃え、シェフ三國が創る料理とのマリアージュをご堪能いただけます。 【日程】2017年11月29日(水)18:30~ ドアオープン、19:00~ ディ…

詳細を見る

2017.09.25

贅沢メニュープラン2017-2018

毎年ご好評いただいております贅沢メニュープランです。 今年度の贅沢メニューコースにお飲み物をセットにしてご用意しております。 デートから忘新年会まで、様々なシーンでお楽しみください。 →贅沢メニュープランの詳細は、こちら…

詳細を見る