news

最新情報

2017.03.22

桜鯛のパイ包み焼きの逸品など、春の特別コースが登場です!

3月〜4月限定で『春の特別コース』をご用意いたします。 シェフ三國が敬愛してやまない偉大な料理人のひとり、ポール・ボキューズ氏の有名な逸品をこの季節ならではの桜鯛でパイ包み焼きにしてご用意いたします。ぜひ、春の食材をつか […]

詳細を見る

2017.02.10

【2月限定】ソムリエセレクションのワインをグラスでどうぞ!

フランスのロワールを代表する作り手のひとり、アンリ・ブルジョワ氏が手がける『プイィ フュメ』を、2月限定でグラスでご用意いたします。

詳細を見る

2017.01.26

歓送迎会プラン 2017

季節のコース料理とお飲料をセットにしたプランです。名物バーテンダー戸田による“門出”をイメージしたアペリティフも登場!グループの会食におすすめです。

詳細を見る

2017.01.12

バレンタイン特別プラン 2017

冬の恋をイメージした、名物バーテンダー戸田がつくるショコラの特製アペリティフで乾杯! 旬の食材をつかった月替わりのメニューの最後には、ハートのショコラのバレンタインアレンジデザートをご用意いたします。楽しいひとときをお過 […]

詳細を見る

2016.11.23

クリスマス特別メニュー2016 ご予約承り中!

クリスマスのための特別コースをご用意いたします。

詳細を見る

2016.10.14

ボジョレーヌーヴォー2016

今年のボジョレーヌーヴォーは、30年以上に渡って自然なワイン造りを追求し続けてきたマルセル・ラピエールの『シャトー・カンボン』をご用意いたします。特別プランをご用意いたしましたので、新酒で実りの秋を祝いましょう!

詳細を見る

2016.10.14

数量限定!希少ワインのハーフボトルが入荷します。

フランスのメオ・カミュゼとイタリアのガヤより、希少なワインのハーフボトルが、数量限定で入荷いたします。シェフ三國によるコース料理とともにお楽しみください!

詳細を見る

2016.10.06

忘新年会プラン 2016-2017

シェフ三國ならではのコース料理にお飲物をセットにしたプランをご用意しております。今年は毎年ご好評いただいている“贅沢メニュー”のプランの他に、旬食材を使ったコース料理とスパークリング&ワインのセットプランもございます。 […]

詳細を見る

2016.08.11

8月限定!シャンパン付きの夏のスタミナプラン

夏の味覚“江戸前あなご”の逸品や、やわらかく煮込んだ“牛タンのブレゼ”など、スタミナをつけたい残暑にもぴったりの今月のコースにグラスシャンパンを特別価格でセットにしました。

詳細を見る

2016.08.09

先着30名様 お土産プレゼント!秋のアンチエイジングメニュープラン登場

人気のアンチエイジングメニューにグラスシャンパンを特別価格でセットにした期間限定のプランが登場です。さらに、先着30名様に、お土産に“ニナスシリーズ”のジュレ&紅茶セットをプレゼントいたします!ぜひ、この機会にご賞味ください。

詳細を見る