news

最新情報

2017.03.22

桜鯛のパイ包み焼きの逸品など、春の特別コースが登場です!

2017skrdi

3月〜4月限定で『春の特別コース』をご用意いたします。
シェフ三國が敬愛してやまない偉大な料理人のひとり、ポール・ボキューズ氏の有名な逸品をこの季節ならではの桜鯛でパイ包み焼きにしてご用意いたします。ぜひ、春の食材をつかった料理の数々とともにお楽しみください。

ランチ&ディナー『春の特別コース』13,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 桜鯛のパイ包み焼き / 肉料理 / チーズ / デザート / コーヒー
〈飲物〉グラスシャンパン1杯
 ※桜鯛のパイ包み焼きの料理以外は、月替わりのメニューをご用意しています。
 当日のメニュー内容はお気軽にお問い合わせください。

期間:2017年4月28日(金)まで
人数:2名様より
予約:3日前までにご予約ください。

→『春の特別コース』の詳細はこちらをご覧ください。