news

最新情報

2017.12.26

黒トリュフの香りを楽しむ、冬の味覚プラン

1~2月が一番の旬をむかえる黒トリュフをお楽しみいただく特別プランです。
牛ほほ肉の煮込みに黒トリュフを削って、香りとともにお楽しみいただきます。

ランチ&ディナー 14,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 牛ほほ肉の煮込み&黒トリュフ / チーズ料理 / 冷菓 / デザート / コーヒー

ランチ&ディナー 28,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 甲殻類料理 / 魚料理 / 牛ほほ肉の煮込み&黒トリュフ / チーズ / 冷菓 / デザート / コーヒー

期間:2018年1月10日(水)〜2月28日(水)

→冬の味覚プランの詳細は、こちらをご覧ください。