アニヴァーサリープラン
9,500円

ある日のメニュー例

本日のアミューズ

世界初、真空ミキサーで創った京都上賀茂の田鶴さんの完熟トマトのピュアピュレ、
アサリのジュレとそのトマトの泡のせ、愛知産アサリと富山の白海老のフリチュール添え、
トマトパウダーとアボカドオイルの香り

京都丹波の大黒しめじと千葉富津産穴子巻きフリット
リゾットグラチネ添え、赤ワインヴィネガー風味、花ズッキーニの
ラタトゥイユ詰め添え、すかんぽ和え

丹後夏鹿のロティ、山椒風味の自家製ヌイユ、
タプナード入りカブのファルシとサラダ添え、ポワブラード和え、
パセリソース

北海道小樽∙乳酸菌たっぷりのフロマージュブランの
長野産リュバルブ(大黄)風味

ライチのパルフェとグラニテのメレンゲ包み、梅干し風味、
ライチのシャーベット、長崎産びわのコンポートと黒豆と
抹茶のミルフイユの盛り合せデザート

コーヒーと三種の小菓子
(ベルガモットのギモーブ・甘草のメレンゲ・イチゴのタルト)

※メニュー内容は毎月替わります。当日のメニューはお問い合せください。