アニヴァーサリープラン
24,000円

ある日のメニュー例

本日のアミューズ

岩手産ウニと帆立貝のジュレ寄せ、
山梨産トウモロコシのピュレとカボチャのブリュノワーズ、
ウニ風味のコンソメ和え

手長海老のグリエ、大葉風味のラザニア仕立て、
三種(紫・黄色・オレンジ)の人参とその皮のフリット添え、
アメリケーヌ風味

東京“奥多摩ヤマメ”のミ・キュイ、すかんぽと花ズッキーニの
ファルシ添え、オリーブ塩和え、古いポルト酒風味

山梨産信玄鶏の三種の塩焼き、シュプレーム(ペッパー塩)、
キュイスのクレピネット(カレー塩)、皮のパリパリ(ハーブ塩)、
カリフラワーライスと五種のミニトマト、塩昆布添え

完熟フロマージュ各種

愛知産 無花果のスープ、島根産 新茶のシャーベットと
リュバルブのセシェ添え

熊本産スイカのデリス、ムースショコラとライムのクリーム、
スイカのジュレとチョコの種のせ

コーヒーと三種の小菓子
(ベルガモットのギモーブ・甘草のメレンゲ・イチゴのタルト)

※メニュー内容は毎月替わります。当日のメニューはお問い合せください。