plan

プラン

“3月~4月限定!春の特別コース”

シェフ三國が敬愛してやまない偉大な料理人のひとり
ポール・ボキューズ氏の有名な逸品を
この季節ならではの桜鯛でパイ包み焼きにしてご用意いたします。
ぜひ、春の食材をつかった料理の数々とともにお楽しみください。

桜鯛のパイ包み焼き、ポール・ボキューズ風

ポール・ボキューズさんのスペシャリテです!
春の桜鯛でアレンジしました。
中はしっとり、パイのサクサク感をご賞味ください。
三國清三

内 容

ランチ&ディナー『春の特別コース』13,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 桜鯛のパイ包み焼き / 肉料理 / チーズ / デザート / コーヒー
〈飲物〉グラスシャンパン1杯
※桜鯛のパイ包み焼きの料理以外は、月替わりのメニューをご用意しています。
 当日のメニュー内容はお気軽にお問い合わせください。

期間:2017年4月28日(金)まで
人数:2名様より
予約:3日前までにご予約ください。

オプション

ホールケーキ

パティシエ特製 季節のケーキ 2,700円〜
パティシエ特製 苺のショートケーキ 3,240円
メッセージプレートをお付けいたします。ご希望のメッセージをお申し付けください。

花束

5,400円〜
ご予約の際にご希望のイメージカラーや予算などをご相談ください。(2日前まで)

お土産ギフト

1,080円〜
メゾン ミクニオリジナルの焼き菓子や詰め合せがございます。

ギフト商品を見る

※メニューは毎月替わります。当日の内容はお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、プラン内容が変わる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※消費税8%、サービス料10%を含みます。

【ご予約はこちらから】

オテル・ドゥ・ミクニ(東京 四ツ谷)

TEL. 03-3351-3810

※日曜日の夜、月曜日は定休日です

オンライン予約

プラントップに戻る