plan

プラン

“初夏の特別プラン2019”

バーテンダー戸田が創った“スパークリングモヒート”がセットになったプランです。
初夏の陽気にぴったりの喉越しとミントの香りが心弾むアペリティフです。
シェフ三國によるコース料理のメインは牛フィレ肉の逸品をお楽しみいただきます。
どうぞ、リラックスしたひとときをお過ごしください。

バーテンダー戸田による特製アペリティフ

“スパークリングモヒート”

夏の一番人気のモヒートをスパークリングワインでアレンジしました。ミントの香りと涼味が広がります。

内 容

ランチ&ディナー 9,550円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 牛フィレ肉料理 / チーズ料理 / デザート / 紅茶
〈飲物〉特製アペリティフ“スパークリングモヒート” 1杯
→メニュー例はこちらをご覧ください。

ランチ&ディナー 9,550円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 牛フィレ肉料理 / チーズ料理 / デザート / 紅茶
〈飲物〉特製アペリティフ“スパークリングモヒート” 1杯
→メニュー例はこちらをご覧ください。

期間:2019年5月10日(金)〜6月30日(日)まで
人数:2名様より
予約:2日前までにご予約ください。

オプション

ホールケーキ

パティシエ特製チョコレートのブラウニー 2,160円〜
パティシエ特製 苺のショートケーキ 2,700円〜
メッセージプレートをお付けいたします。ご希望のメッセージをお申し付けください。

花束

5,400円〜
ご予約の際にご希望のイメージカラーや予算などをご相談ください。(2日前まで)

お土産ギフト

1,080円〜
メゾン ミクニオリジナルの焼き菓子や詰め合せがございます。

ギフト商品を見る

※メニューは毎月替わります。当日の内容はお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、プラン内容が変わる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※消費税8%、サービス料10%を含みます。

【ご予約はこちらから】

オテル・ドゥ・ミクニ(東京 四ツ谷)

TEL. 03-3351-3810

※日曜日の夜、月曜日は定休日です

オンライン予約

プラントップに戻る