plan

プラン

“冬の味覚プラン”

1~2月が一番の旬をむかえる黒トリュフをお楽しみいただく特別プランです。
牛ほほ肉の煮込みに黒トリュフを削って、香りとともにお楽しみいただきます。

内 容

ランチ&ディナー 14,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 牛ほほ肉の煮込み&黒トリュフ / チーズ料理 / 冷菓 / デザート / コーヒー

ランチ&ディナー 28,000円

〈料理〉アミューズ / 前菜 / 甲殻類料理 / 魚料理 / 牛ほほ肉の煮込み&黒トリュフ / チーズ / 冷菓 / デザート / コーヒー

期間:2018年1月10日(水)〜2月28日(水)
人数:2名様より
予約:2日前までにご予約ください。

おすすめワイン

ヴィルジニー ド ヴァランドロー 2005

ボルドー地方サンテミリオン村のシャトー ヴァランドローのセカンドワインです。メルローを主体とした華やかな香りと力強い味わいが特徴です。また、土っぽい香りとやわらかいタンニンが、牛ほほ肉の煮込みと黒トリュフの料理に良くあいます。〈料金別途:ハーフボトル 12,960円(税込サ別)〉

オプション

ホールケーキ

パティシエ特製 季節のケーキ 2,700円〜
パティシエ特製 苺のショートケーキ 3,240円
メッセージプレートをお付けいたします。ご希望のメッセージをお申し付けください。

グラスシャンパン

1,780円
ミクニオリジナルラベルのシャンパンをご用意いたします。

ソムリエセレクションワインセット

3,500円〜
シャンパン、白ワイン、赤ワイン、食後酒など、ご予算に応じてソムリエがセレクトいたします。

花束

5,400円〜
ご予約の際にご希望のイメージカラーや予算などをご相談ください。(2日前まで)

お土産ギフト

1,080円〜
メゾン ミクニオリジナルの焼き菓子や詰め合せがございます。

ギフト商品を見る

※牛ほほ肉の煮込みメニュー以外は月替りのメニューです。当日の内容はお問い合せください。
※食材の入荷状況によって、プラン内容が変わる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※消費税8%、サービス料10%を含みます。

【ご予約はこちらから】

オテル・ドゥ・ミクニ(東京 四ツ谷)

TEL. 03-3351-3810

※日曜日の夜、月曜日は定休日です

オンライン予約

プラントップに戻る